Eine Kulinarische Zeitreise: Spezialsammlung Historische Kochbücher an der DUB

Der Herbst steht vor der Tür und Weihnachten läßt auch nicht mehr lange auf sich warten. Damit beginnen die gemütlichen Abende im trauten Familien- und Freundeskreis am offenen Kamin. Warum nicht einmal die FreundInnen und/oder die Familie mit selbstgemachtem Met, Bier, Kräutertees und/oder originalen historischen Gerichten verwöhnen? Für alle diejenigen, die sich für das Kochen nach historischen Rezepten, Kräutern oder die Herstellung von Getränken und Speisen nach historischen Vorbildern interessieren, bietet die Diözesan- und Universitätsbibliothek der Katholisch-Theologischen PrivatUniversität Linz eine Spezialsammlung von unzähligen historischen Koch- und Kräuterbüchern an. Eine Liste der Koch- und Kräuterbücher mit ihrem Standort finden Sie hier! Viel Spaß beim Nachkochen …

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: